Aviso Legal


CONDICIONES LEGALES.

El presente artículo expone las condiciones de uso y las normas a cumplir como usuario del portal www.clubsegurclassic.com propiedad de la empresa MONTMAR NÁUTICA SL. Registro de usuario. Informamos a los usuarios de la página www.clubsegurclassic.com, acerca de la política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o cotización de seguros y prestación de servicios. MONTMAR NAUTICA, S.L., se reserva el derechoa modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Si los datos de contacto facilitados al registrarse no fueran ciertos o no se pudieran verificar, Montmar Nautica SL se reserva el derecho de eliminar su registro y/o contenidos relacionados. Por lo tanto, los usuarios quedan informados y prestan su consentimiento para que los datospersonales recogidos en dicha web, sean objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de MONTMAR NAUTICA, S.L., siendo esta titular y responsable de los mismos.

De otra parte, el usuario autoriza a MONTMAR NAUTICA, S.L. a ceder sus datos, solo con el efecto de dar de alta como socio, al CLUB SEGURCLASSIC, S.L. cuya web es www.clubsegurclassic.com Con este objeto, y en cumplimiento de la legislación vigente, el usuario podrá ejercer su derecho de modificación y/o cancelación comunicándolo a info@montmarnautica.com. Asimismo quedan informados de que la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad: el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con MONTMAR NAUTICA, S.L., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decide y acepta. suscribirse, darse de alta, o utilizar; la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, y autorizan al envío de actualizaciones de los servicios, y al envío, por medios tradicionales y vía electrónica, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por MONTMAR NAUTICA, S.L. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.

MONTMAR NAUTICA, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a MONTMAR NAUTICA,S.L., EN NOMBRE DE SEGURCLASSIC Y CLUBSEGURCLASSIC. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos de carácter personal. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección info@montmarnautica.com o enviar escrito dirigido a MONTMAR NAUTICA, S.L. Avda del Mercat, 8 3.2. de la ciudad de Vic 08500. Asimismo, y de igual manera, puede revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002.

Normas de inserción de anuncios y otro contenido
En el portal se ofrece la posibilidad de insertar contenido mediante formularios, en secciones de anuncios de compra-venta, agenda, y recambios.

El usuario durante este proceso compromete a:

1ª Cumplimentar de forma veraz el formulario establecido al efecto, no pudiendo dejar en blanco ninguno de los apartados que sean de constancia obligatoria. Por la sola cumplimentación del formulario los anunciantes aceptan íntegramente las presentes normas.

2ª Asimismo la respuesta o respuestas a los anuncios implicarán la aceptación de las presentes normas por parte de quienes las realicen, con independencia de la forma o el medio en que hayan contestado.

3ª Los anunciantes asumen exclusivamente la responsabilidad que pudiera derivarse de los anuncios que constituyan violación de propiedad industrial o intelectual, derechos de marca o cualesquiera otros derechos ajenos, patrimoniales o personales, incluida la intimidad de las personas, quedando expresamente prohibida la inserción de anuncios de esta índole.

4ª Ni la Web de alojamiento ni sus administradores o propietarios tendrán intervención ni mediación en las transacciones que se anuncien, oferten o concierten a través de ella, siendo tales actos propios de quienes los realicen, a los que incumbe exclusivamente observar cuantas disposiciones legales afecten a la transacción, acto u operación de que se trate.

5ª La Web, sus administradores y propietarios no responderán por la inexactitud o falsedad de los datos ofrecidos por los anunciantes, vicios o defectos de las cosas u objetos que se anuncien, daños que puedan causar, falta de pago o cualquier otro incumplimiento contractual o legal en el que incurran las partes.

6ª Los anuncios, insertados mediante el formulario de alta, se referirán siempre a transacciones entre particulares y/o profesionales, prohibiéndose la inserción de anuncios que impliquen la remisión o enlace a cualesquiera lugares, establecimientos o sitios reales o virtuales en los que se efectúen compraventas, subastas, permutas o cualquier otro tipo de transacción o negocio. Tampoco están permitidos los anuncios genéricos que no contengan claramente un modelo de vehículo y un precio, ya que se consideraría "publicidad".

7ª Las fotos que se inserten en el anuncio habrán de corresponderse necesaria y fielmente con la cosa que sea objeto del anuncio.

8ª Los anuncios que se publiquen pueden ser removidos del sitio y borrados periódicamente, no integrándose en ninguna base de datos. El acceso a los mismos se efectuará, mientras estén en el servidor, a través de la dirección "URL" o enlaces correspondientes, sin que los administradores o propietarios de la Web estén obligados a facilitar otra forma de acceso ni a remitir el archivo en que se halle el anuncio o copia del mismo a los anunciantes o a cualquier otra persona.

9ª Los anuncios permanecerán activos en la web hasta que sean retirados o despublicados por el propio anunciante. Sólo está permitido anunciar el mismo objeto o vehículo una vez durante este periodo de tiempo, no está permitido, por tanto la repetición periódica del mismo anuncio.

10ª Los administradores o propietarios de la Web podrán retirar en cualquier momento y sin previo aviso cualquier anuncio que consideren incumple las presentes normas o que induzca a confusión por estar incompleto o sea incoherente. Asimismo podrán en cualquier tiempo, sin previo aviso, poner fin al servicio, cerrar el sitio o modificar sus normas o condiciones.

11ª CLUB SEGURCLASSIC y MONTMAR NAUTICA, S.L. se reservan, en todo momento, el derecho de admisión.

12ª No se garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento de este y otros portales de MONTMAR NAUTICA, S.L. y de sus servicios. MONTMAR NAUTICA, S.L. no será responsable, con los límites establecidos en el Ordenamiento Jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de este y otros portales del grupo.

13ª Todos los profesionales interesados en insertar anuncios deberán identificarse como tal. El pago de la cuota anual como Profesional Colaborador en el portal implica la aceptación de todas estas condiciones y limitaciones en cuanto al número de anuncios a publicar. Esta cifra puede variar según el portal.

14ª CLUB SEGUR CLASSIC y MONTMAR NÁUTICA S.L se reserva el derecho a modificar estas normas y condiciones sin previo aviso.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies para poder ofrecer al usuario una mejor experiencia de navegación por ella. Existe la obligación de todas las web de informar al usuario conforme al artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) tras su modificación por el Real Decreto - ley 13/2012, de 30 de marzo de la utilización de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Estas cookies son utilizadas por Google(TM) con el objetivo de facilitar estadísitcas de navegación del usuario. Puede consultar a traves de este enlace su Política de privacidad.

¿Cómo acceder a las cookies almacenadas de mi navegador?

Existen una gran variedad de navegadores, para todos ellos existen diferentes maneras de realizar esta operación. Principalmente se debe acceder a través del menú de su navegador en la opción Edicion, Preferencias, accediendo a la sección de privacidad. En cualquier caso consulte la ayuda de su navegador para más detalles. A continuación se facilita un enlace a una página externa que indica como realizar esta acción mediante varios navegadores. Puede consultar aqui como acceder a las cookies de su navegador.

Segurclassic
Club Segurclassic es auxiliar externo de MONTMAR GESTION, SCCL, agencia exclusiva de Generali